Роды в США из Казахстана

Лучшее детям!

Каждая семейная пара задумывается о появлении малыша, о том, каким будет его будущее. Где и как он родится, какими будут его первые шаги, как дать ему максимально лучший старт, который обеспечит ему уверенное завтра? Все мы желаем своим детям самого лучшего из того, что предлагает нам жизнь и судьба.

Рождение — это первый и самый важный шаг, который определит здоровье и успех вашего сокровища. Родится ли он или она здоровым ребенком, как и где пройдут роды? Как будет себя чувствовать сама мама до, во время и после родов? Как скоро она сможет восстановиться и прийти в форму? До кризиса среди определенной прослойки населения в России и Казахстане были популярны роды в Австрии и Германии: лететь не так далеко, престижно и медицинских гарантий больше. Правда, на этом плюсы заканчивались. Зима в Европе мало чем отличается от зимы в Казахстане, гражданства  при рождении тоже никто не получал. Его в Европе дает только Бельгия и только тем иностранкам, которые до родов прожили там не менее пяти лет.

США -единственная  страна в мире, где можно получить гражданство сразу  при рождении. Предоставление гражданства регламентировано 14-й поправкой к Конституции от 07.09.1968 г.

Роды в Америке – насколько это доступно и реально?

Один из устойчивых мифов заключается в том, что родить в США очень дорого и по карману только миллионерам. Это не так.
Роды в США - это вполне реально. Сами роды стоят не десятки тысяч долларов, как предлагают многочисленные недобросовестные посредники, а от $4500.

США –  большая страна. Но в ней всего лишь три центра компактного проживания русскоязычного населения – это Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майами.  Нью-Йорк для родов малопригоден по соображениям экологии. В Лос-Анжелесе все неплохо, кроме двух вещей. В штате Калифорния – самые высокие в США цены на все, включая медицинские услуги и недвижимость, а также там вечно холодный океан.

Самый оптимальный вариант с точки зрения сочетания всех факторов – медицины, экологии, теплого океана и получения гражданства для ребенка – это Майами. 

Роды ребенка в Майами - это безопасность и  качество  на высшем уровне. Родить  ребенка в Майами - это лучшее, что вы можете дать вашему малышу. Вы откроете перед ним все двери мира, а когда ваш малыш станет взрослым, он скажет Вам спасибо, потому что дети, рожденные на территории США, автоматически получают гражданство и ребенок возвращается домой с паспортом гражданина США, ведь Америка - единственная  страна в мире, где можно получить гражданство по «праву Земли».

Что дают роды в США?

  1. Отличная медицина. 
  2. Климат. Круглогодичный морской курорт, превосходная экология.
  3. Безвизовая планета. Ребенок в будущем сможет пользоваться правом безвизового въезда практически во все страны мира.
  4. Социальные блага. Ребенок будет иметь право пользоваться всеми социальными благами обеих стран (Казахстана и США) – бесплатным здравоохранением, образованием.
  5. Служба в армии. Юноша может выбирать служить ему в армии или нет. Если он не захочет служить в казахстанской армии, то сможет совершенно легально не делать этого – достаточно один месяц прослужить в американской армии по контракту, и он освобождается от службы в армии РК.
  6. Получение беззалоговых кредитов. В США существует отработанная десятилетиями система предоставления беззалоговых кредитов. Они предоставляются банками в соответствии с кредитной историей.
    История формируется тремя специальными агентствами и привязывается к номеру SSN. Ребенок, став взрослым, может получать кредиты в США (кредитные карточки, кредиты на покупку недвижимости, автомобиля, мебели, любых потребительских товаров) просто на основании того, что у него есть SSN и он является гражданином США. Имея хорошую кредитную историю (а начать формировать ее можно хоть с 5-10 лет), Ваш ребенок получит превосходные стартовые возможности для начала бизнеса или иных целей, для которых нужны деньги в начале самостоятельной жизни.
  7. Получение бесплатного или недорогого образования. Для граждан США существует много колледжей и университетов, где можно получить образование либо бесплатно, либо намного дешевле, чем иностранцам.
    Только граждане США имеют право  на получение 100% федеральных грантов и стипендий на учебу в лучших в мире колледжах и  университетах США (согласно рейтингу - более 30 (из 45) университетов, получивших наивысший рейтинг, находятся в Америке
  8. Получение гражданства США родителями или иными родственниками. Выросший ребенок может подать прошение о предоставлении вида на жительства и гражданства США своим родителям и родственникам. Но это он сможет сделать только по достижении 21 года.
  9. Каждый рожденный на территории США имеет право баллотироваться в президенты!
    Но это в далеком будущем, а пока подарите праздник себе! 

Что может быть прекраснее, чем гулять по берегу океана , вдыхать океанский бриз,  пить свежий сок из экологически чистых овощей и фруктов.  Вы знаете в каком городе США самый чистый воздух и это признано официально в 2011 году?  Ну конечно же Майами!  Избавьте вашего еще нерожденного малыша от  холода, слякоти и смога!  А как  чудесно гулять с колясочкой зимой по набережной при температуре +25! Майами – это не недосягаемая мечта, а вполне близкая реальность!

А роды в Майами- это лучшее что может случиться с вами за  период беременности!

Именно поэтому добро пожаловать на проведение родов  в МАЙЯМИ и еще потому что :

Прекрасный  климат и насыщенный полезными элементами океанический воздух способны помочь  будущей маме наилучшим образом подготовиться  к родам и пройти послеродовой период. Именно здесь будущая мама может провести прекрасное время в ожидании малыша в атмосфере изумительного курорта.
В американских госпиталях создаются все условия для комфортных родов и пребывания в госпитале как для мамочки и малыша, так и для всех членов семьи. Вашему супругу (или членам вашей семьи) не придется  томиться в ожидании под окнами или  лезть к вам в окно, чтобы взглянуть на свое сокровище. Он сможет находиться с вами все время и так долго, как вам этого захочется.  Вам предоставляется отдельная красивая палата, которая больше похожа на номер в отеле, с  телевизором,  кроватью-трансформером, санузлом и ванной комнатой. Полноценное питание: завтрак, обед  и ужин по меню и на выбор, а медицинский  персонал окружит вас  и вашего малыша заботой и вниманием. Если вдруг во время родов возникнут какие-то трудности и сложности, то вам и вашему малышу  моментально будет оказана квалифицированная медицинская помощь.  В каждом госпитале при входе есть охрана, которая вносит всех посетителей в базу данных и выдает пропуск с фотографией, тем самым обеспечивая полную безопасность всем своим  большим и маленьким пациентам.  Одним словом, в американских клиниках сделано все для комфорта и безопасности.

Мы познакомим вас с  лучшими докторами Майами, большинство из которых говорят на русском языке и практикуют  в США уже больше 20 лет.  Вы сможете посмотреть родильные дома и госпитали, принять решение  кому из них вы доверите самое важное событие в вашей жизни.  Мы поможем вам заключить контракт  с доктором, который будет вести вашу беременность, отвечать на все ваши вопросы и который будет готов прийти на помощь в любое время дня и ночи.