Клиника «Дасаранг»

Клиника «Дасаранг»

Клиника Дасаранг был основана 11 сентября 2004 года, и основной ее целью стала помощь людям в борьбе с алкогольной зависимостью. Теперь это крупнейшая специализированная больница Южной Кореи. Клиника Дасаранг стала первым медицинским учреждением, в котором есть специализированные отделения для лечения зависимых пациентов:

— терапия,

— восточная медицина,

— психотерапия,

— психиатрия.

Специализированная больница Дасаранг обладает рядом особенностей, которых не встретишь ни в одном другом медицинском учреждении. Так, например, в клинике существует жесткая система разделения пациентов по половозрастным группам. Это обусловлено различиями в подходе к лечению мужчин и женщин, лиц разных возрастов.

Еще одной особенностью центра Дасаранг является уникальная программа излечения, включающая в себя три ступени: уход – изоляция – реабилитация. Так же специалистами центра разработаны специальные эффективные методики обучения родных и близких пациентов, страдающих от этой пагубной привычки.

Выздоровление пациентов клиники Дасаранг стало возможным благодаря комплексному подходу к решению проблемы. Помимо восстановления нормальной работы организма (пищеварение, кровообращение, дыхание и т.д.), пациенты восстанавливают свое душевное равновесие и психологическое состояние, а так же проходят специальные курсы очищения и укрепления организма (лечение травами, иглотерапия, медикаменты и т.д.)

Помимо лечебных программ госпиталь Дасаранг предлагает желающим специальные курсы очищения организма от токсинов после алкогольных отравлений, курсы общего оздоровления организма и т.д.