Клиника офтальмологии «Ким»

Клиника офтальмологии «Ким»

О клинике:

Крупнейший центр офтальмологии в Южной Корее.

1998: открытие центра ретинопатии, который стал самым первым и самым крупным центром в Азии, специализирующимся в ретинопатии.

2003: открытие центра Myunggok, специализирующимся на исследованиях в офтальмологии.

2008: открытие первого и крупнейшего в мире центра ретинопатии в Корее, который стал первым в мире центром, благодаря новейшему оборудованию и лучшим специалистам-офтальмологам. В данном центре работает 14 лучших в мире специалистов, которые помогут вылечить от заболеваний, влияющих на сетчатку глаза.

Услуги клиники:

Центр заболевания Роговицы

Роговица - передняя наиболее выпуклая прозрачная часть глазного яблока, одна из светопреломляющих сред глаза. Эта часть органа может быть легко ранима, также может получить много глазных заболеваний из-за того, что легко подвергается окружающей среде (воздух, пыль, химические материалы и т.д.).

Семь специалистов Центра заболевания Роговицы клиники офтальмологии «Ким» прилагают усилия, чтобы вылечить заболевание роговицы: таких как синдром сухого глаза, кератит, дистрофия роговицы, врожденной помутнения роговицы, кератоконус, роговицы помутнения и язвы роговицы.

В Центре заболевания Роговицы проводят обработку в соответствии с характеристикой и состоянием больного, через медицинское обследование конкретной линзы, и если заболевание серьезное, выполняются амниотическая трансплантация или пересадка роговицы.

Каждый год в клинике лечатся около 80000 амбулаторных пациентов, среди них, около 2400 пациентов прошли успешное лечение и около 1000 из пациентов имели серьезные случаи язвы роговицы.

Кроме того, выполняются около 400 случаев операции крыловидной плевы (птеригий) и трансплантации роговицы конъюнктивы.

Центр Глаукомы

Глаукома является одним из трех заболеваний, вызывающих слепоту. Она является следствием разрушения зрительного нерва  по определённым причинам, таким как глазная гипертензия.

Важно отметить, что явные симптомы выявляются только когда зрительный нерв разрушится более чем на 50%. А в связи с тем, что зрительный нерв, после полного разрушения не может быть восстановлен, необходимо при раннем выявлении получить офтальмологическое обследование и соответствующее лечение, во избежание плачевных последствий.

В Центре Глаукомы, есть 8 ведущих медицинских специалистов, которые работают под девизом:  "Найти беззвучного вора зрения». Центр Глаукомы оснащен высокотехнологичным оборудованием, таким как: OCT (оптическая когерентная томография), GDX (Сканирование лазерной поляриметрии) и HRT (Томограф сетчатки Гейдельберга).

В прошлом году вылечились около 32 000 пациентов страдающие глаукомой, было сделано 12000 пластовых испытаний Opticum, 11000 случаев периметрии глаза, были выполнены около 500 лазерных хирургических процедур и 200 случаев хирургического лечения глаукомы.

LASIK центр

LASIK как и LASEK требуется при коррекции рефракционной хирургии зрения, когда неудобно носить очки или контактные линзы. Коррекции LASIK как и LASEK проводятся с помощью эксимерного лазера.

В LASIK Центре клиники офтальмологии «Ким» Вы можете проверить различные заболевания сетчатки (аномалия, глаукома, косоглазие, и т.д.), которые сопровождаются рефракционными патологиями.

Медицинские специалисты прилагают максимальные усилия для наиболее полного удовлетворения нужд и желаний пациента.

Наиболее широко осуществляются операции: Opti-LASEK и Opti-LASIK, Opti-LASIK М-LASEK, безболезненный LASEK, autoserum-LASEK, и другие методы.

Для пациентов с миопией высокой степени, может быть рекомендована и выполнена безопасная имплантат хирургия (ICL, Ремесленник, и Artiflex).

LASIK Центр клиники офтальмологии «Ким» обеспечивает не только немедленную коррекцию зрения, a также лучшее медицинское обслуживание, непрерывно заботясь о здоровье глаз пациента.

Лечение ретинопатии

Сетчатка представляет собой прозрачную нервную ткань, расположенную в самой внутренней части глаза, являясь наиболее важным органом,  дает возможность нам видеть посредством преобразования визуальной информации,  переходящей в мозг через зрительный нерв.

На базе офтальмологической клиники «Ким» был основан Отдел Лечения сетчатки в 1998 году, а высококвалифицированные медицинские специалисты и инновационное оборудование способствовали открытию первой Клиники по Лечению сетчатки в 2008 году, которая прочно утвердила себя в списке лучших медицинских учреждений в Южной Корее.

В частности, сетчатка - самая сложная область практики среди других областей,  ее изучение является трудным даже для самых выдающихся докторов университетских больниц. В связи с чем безусловно выделяются опытный медицинский состав глазной клиники Ким, состоящий из 14 медицинских специалистов по сетчатке, возглавляемый доктором медицинских наук Kim Jong-Woo , который является Президентом общества исследований сетчатки в Корее.

Клиника лечение сетчатки,производит лечение различных заболеваний сетчатки, ведущих к слепоте, такие как отстройка сетчатки, диабетическая ретинопатия, дегенерация желтого пятна и пигментная дегенерация сетчатки, гипертоническая ретинопатия и центральная серозная ретинопатия.Клиника специализируется на лечении 125 000  амбулаторных больных и для выполняет от 2600 операции каждый год . А это самый высокий показатель по Республики Корея среди специализированных клиник по сетчатке. Тем самым обеспечивая репутацию клиники не только в области офтальмологии, но и в специализированной системе кооперативного лечения докторов различных отделений медицины, чтобы минимизировать побочные эффекты, которые могут возникнуть до и после операции или лечения.

Центр Катаракты

Катаракта - заболевание, при котором хрусталик наших глаз мутнеет, ухудшая при этом зрение.

Как правило, в большинстве случаем катаракта вызвана старением. Тем не менее, она также может быть вызвана многими другими глазными осложнениями: такими как травма, увеит или диабет, либо осложнения системного или врожденного порока.

Центр Катаракты, клиники офтальмологии «Ким» диагностирует и лечит катаракты. Здесь принимают 9 медицинских специалистов с большим хирургическим опытом, они выполняют операции по удалению катаракты в среднем по 130 случаев в неделю и 7000 случаев в год. Этот специализированный центр по лечению катаракты занимает лидирующую позицию по количеству операций катаракты в Корее.

Клиника предоставляет все услуги, необходимые для операции катаракты, а именно офтальмологический осмотр, объяснения процедуры операции в соответствии с каждым пациентом, объяснение мер предосторожности, управление графиком операции, и процедурой госпитализации, обеспечивается всё необходимое для максимального удобства для пациента. Кроме того, в клинике работает специальный консультант  на регулярной основе, непосредственно выполняющий консультирование по вопросам, касающимся коррекции астигматизма и адаптации к специальным линзам для коррекции пресбиопии.

Центр катаракты выполняет не только лечение заболеваний катаракты, но также обеспечивает обслуживание  по восстановлению высококачественного зрения пациентов, увеличивая качество жизни.

Центр по косоглазию

Косоглазие и педиатрическая офтальмология Центра клиники офтальмологии «Ким» предлагает комплексные услуги по диагностике и специализированные процедуры в узких областях косоглазия, детской офтальмологии, нейро-офтальмологии, и слабым зрением.

Отдел по лечению косоглазия специализируется на диагностике и лечении прерывисто расходящего косоглазия, наиболее распространенный тип косоглазия в Корее, а также различных типов сходящихся косоглазий, паралитического косоглазия  и других сложных видов косоглазия. Педиатрическая офтальмология обеспечивает надлежащий уход за рефракцией с или без амблиопии у детей с учетом их особых потребностей. В нейро-офтальмологии рассматривают случаи нарушения движения глаз и расстройств, связанных с зрительным нервом.

Возглавляемые профессором Gong Sang-Muk , который выполняет более 10000 операций косоглазия в течении 30 лет,специалисты-офтальмологи клиники осматривают по 15000 пациентов и оперируют по 1000 случаев каждый год. Пациенты  доверяют репутацией клиники  и приходят в офтальмологический центр , который с гордостью предлагает наивысшую практику качества и полную приверженность к лечению пациента.

Комбинированный центр

Офтальмологическая, пластическая и реконструктивная хирургии включает в себя косметическую и функциональную операции на глаза и вокруг глаз, с участием орбиты глаз, веко, и слезный проток. Хирургия врожденных пороков развития и травмы, таких как внешние раны и перелом относятся к специализации  Глазной Пластической и Реконструктивной хирургии.

История Глазной Пластической и Реконструктивной хирургии в Корее довольно коротка по сравнению с зарубежными странами, но она уже достигла мирового уровня с академической и технической точки зрения. И центр Комбинирования при клинике офтальмологии «Ким», который был официально учрежден в 2001 году, внес наибольший вклад в развитие данной сферы на территории Южной Корее.

В центре комбинирования, есть пять медицинских специалистов Глазной Пластической и Реконструктивной хирургии, которые рассматривают не только перспективу косметического века и зону вокруг глаз , но также и функциональные элементы, специализирующиеся на лечении и операции заболеваний глаз в аффилированных органов, таких как орбиты и слезный проток.

Комбинированный Центр ежегодно выполняет более 4000 случаев перелома орбитальной дакриоцисториностомии (DCR), и хирургию блефароптоза, что составляет высокий уровень по сравнению с другими офтальмологическими и реконструктивными центрами, сохраняя непревзойденный рекорд в Корее.

Комбинированный Центр будет продолжать модернизироваться, чтобы обеспечить современное медицинское обслуживание для прекрасных глазах пациентов и их высшего качества жизни.