Клиника пластической хирургии «JK Medical Group»

Клиника пластической хирургии «JK Medical Group»

Доктор Джу Квон основал центр пластической хирургии JK в 1998 году. За эти годы он превратил его в специализированный центр косметической хирургии с комплексным обслуживанием для всех клиентов. Вся наша работа направлена на то, чтобы предоставить своим клиентам самое качественное лечение и сервис. Доказательством этого служит множество наград, полученных клиникой JK за преданность высокому стандарту обслуживания Мы позаботимся о всех Ваших потребностях с момента прибытия в страну и до самого отъезда.

«Лучшее медицинское учреждение Кореи для иностранных пациентов 2011, 2012» - Министерство здравоохранения Республики Корея

Отличительной чертой JK является повышенное внимание к комфорту и конфиденциальности пациента. Многонациональный персонал клиники помогает нашим клиентам в течение всего пребывания в JK. Можете быть уверены – мы обо всем позаботимся.

Клиника специализируется в конкретной области пластической хирургии, постоянно совершенствуя свои навыки и являясь мастером в своей области. Для клиентов, желающих пройти несколько процедур, наши хирурги работают совместно, чтобы обеспечить качественный результат при минимизации времени на пост-операционную реабилитацию.

В клинике JK мы строго придерживаемся девизу «Безоговорочная безопасность». Это значит, что безопасность и благополучие наших клиентов является нашим главным приоритетом. С момента открытия, у клиники JK идеальный послужной список – ни одной неудавшейся операции.

Мы используем самое передовое медицинское оборудование и интегрированные системы безопасности. Для удобства наших клиентов и обеспечения их безопасности при клинике имеется собственное оборудование: рентген, 3D-Компьютерная томография, ЭКГ и лаборатория анализа крови. Каждый пациент подключен к центральной системе мониторинга, поэтому наш сотрудник сможет постоянно контролировать Ваше состояние. Наш анестезиолог наблюдает за каждой операцией, обеспечивая Вашу безопасность.

В клинике JK более 100 сотрудников, которые готовы выполнить все Ваши потребности. Наши опытные и вежливые сотрудники проходят постоянное обучение и аттестацию, чтобы предоставить нашим пациентам и гостям клиники обслуживание на самом высшем уровне.