Клиника пластической хирургии «The Line»

Клиника пластической хирургии «The Line»

Клиника пластической хирургии Line (The Line Plastic Surgery Line) состоит из семи специализированных центров пластической хирургии: центр по оперированию глаз и носа, центр по созданию контура лица, центр пластики груди, центр создание контура тела, анестезиологический центр, центр по послеоперационному уходу, центр подтяжки лица и антивозрастных процедур.Медицинская команда клиники с многолетним опытом, не стоит на достигнутом, продолжая самосовершенствоваться и обменивается опытом с другими ведущими клиниками эстетической и пластической хирургии.

Клиника Line Plastic Surgery на протяжении более десяти лет является ведущей клиникой в мире по пластической и эстетической хирургии. Для поддержания этого статуса, медицинский персонал клиники разрабатывает и осваивает новые методики пластической хирургии, клиника оснащена новейшими технологиями, ведет научные работы (проводятся семинары и презентации, показательные операции в режиме он-лайн), делится опытом с врачами из разных стран: Китай, Таиланд, Япония.

В клинике Line Plastic Surgery проводятся процедуры:

Повторные операции по блефаропластике. Если Вы недовольны операцией, проделанной в другой клинике, наша команда врачей исправит все так, как Вы пожелаете.

Face Lift (Ten Lifting) – это комбинированная подтяжка лица, которая вернет Вашу молодость и красоту.

Facial Lift Liposuction (Power-V Face Lift) создаст  естественно узкую линию подбородка  Вашего лица без остеотомии.

Повторная операция на грудь. На сегодняшний день повторная пластическая операция на грудь очень популярна.

Ультразвуковое сканирование (Диагностика груди). Диагностика ультразвуком помогает рассмотреть расположение кровеносных сосудов и нервных окончаний груди перед операцией, для проведения безопасной операции.

Маммопластика (Форма груди "Капельки"). Операция по увеличению груди предполагает не только увеличение, но натуральный вид груди, корейские хирурги искусно создают грудь в форме капли, мягкой и естественной на ощущения.

m11_img1

Виды операций в клинике "The Line"

Блефаропластика азиатских век с полным или частичным разрезом – самый распространенный, классический и надежный способ коррекции монголоидных глаз.

Пластика азиатских век с частичным разрезом проводится с целью формирования красивой линии складки верхнего века. Перед началом операции определяется будущая форма и высота складки двойного века, затем через маленькие надрезы частично удаляются кожные и мышечные ткани. Основными преимуществами данного метода коррекции глаз являются:

- места надрезов не большие

- швы и отеки практически отсутствуют

- вероятность исчезновения складки двойного века минимальная.

Пластика азиатских век с полным разрезом является самым универсальным методом коррекции азиатских глаз. В этом случае выше края роста ресниц делается разрез, с помощью которого можно сформировать двойную складку кожи. Лишний лоскут кожи, свисающий на глаз, иссекается вместе с жировыми грыжами, а края раны послойно сшиваются. При наличии «монгольской» складки, которая прикрывает собой слезный уголок глаза (эпикантус), хирург производит частичное удаление круговой мышцы.

блеферо

Ринопластика. Форма носа, его деформация, горбинка или опущенный кончик могут существенно влиять на привлекательность лица и его образ. Именно поэтому более 25% всех пластических операций на лице составляет ринопластика или операция по изменению формы носа. Несомненно, все пластические операции, особенно на лице, по технике выполнения являются сложными, но самой творческой работой хирургов по праву считают ринопластику носа.

Закрытая ринопластика — это хирургическое изменение формы носа, выполняемое через разрезы внутри носовой полости. Закрытая пластика носа еще  называется эндоназальной ринопластикойили ринопластикой закрытым доступом.

Закрытая ринопластика подразумевает отсутствие разрезов в наружной части носа.nose_barbienose4

 

3D Пластика челюсти  — это пластика, которая делает подбородок тонким,придавая ему V-образную форму,стачивая его с других сторон - эта пластика может быть дополнением к уменьшению квадратной челюсти(U-линия3D Пластика— это пластика которая более совершенна, чем обычное уменьшение подбородка и челюсти, потому что ее целью стоит не просто уменьшить челюсть , а сделать  ее с идеальными пропорциями в соответствии с типом лица.

face_3d-face-contouring1-2

Что такое "Ten Lifting"?

"Ten Lifting"— это специализированная  лифтинг программа от клиники The Line, которая способна сделать кожу вашего лица на 10 лет моложе без операционного вмешательства. Это - новое понятие персонализированного лифтинга, который улучшает увядшую кожу и разглаживает морщины.Самое приятное что процедура выполняется в течении 30 минут.antiaging_ten_lifting1

Увеличение груди форма "Капельки" по форме каплевидные имплантанты полностью  соответствуют строению естественной форме молочной железы.С помощью этого вида имплантантов удаеться получить максимально натуральный и естественный вид молочных желез.breast_teardrop2

Мини Липосакция — живота,бедер(галифе),области талии,рук,колен,ног.В любом месте где бы не проводили липомоделирование шовчик будет спрятан  в естественной складке.Рубец не более 3-5 мм. Методика липосакции практически везде одинаковая, будь то липосакция живота, бедер или колен. Манипуляция может отличаться только в зависимости от оборудования. Процедура занимает в среднем 90 минут.before_after_liposuctionо before_after_liposuctionоаа