Мемориальная Больница им. Вильтце

Мемориальная Больница им. Вильтце

По данным Министерства Здравоохранения Кореи Мемориальная Больница им. Вильтце вошла в тройку лучших медицинских учреждений, занимающихся хирургией позвоночника. А Комитет по оценке и аудиту системы государственного медицинского страхования включил больницу в десятку лучших медицинских учреждений, специализирующихся на хирургии позвоночника.

О больнице

Специализированная Больница им. Вильце по лечению заболевании позвоночника и суставов в год выполняет около 100 тыс. лечебно-консультационных работ и свыше 4 тыс. хирургических операции на позвоночнике и суставов. В результате Больница им. Вильце :

2011 г. - 2 года подряд получила высшую награду Korea Global Medical Service Awards в номинации Специализированная больница по лечению позвоночника и  суставов.

2010г. - Признание 3 методов хирургической операции на позвоночнике, как представительная медицинская технология Кореи (Минздрав) - Высшая награда в номинации менеджмента повышения прав потребителей 2010 (ДжунангИлбо)

2008г. - Вхождение в десятку лучших медицинских учреждений, занимающихся хирургии позвоночника (Центр обзора и оценки медицинского страхования)

2007г. - Вхождение в первую тройку лучших медицинских учреждений, занимающихся хирургии позвоночника (Минздрав)

 

Специализированные Медицинские Услуги

Нейрохирургия позвоночник

Для пациентов применяется индивидуально оптимизированный метод операции. Один из представительных методов операции - это минимальная инвазивная хирургия по удалению грыжи диска с использованием эндоскопа и лазера, а также операция с применением искусственного диска и операция с подходом передней части позвоночника. С каждым годом приезжают иностранные пациенты для получения таких видов операций. Технологичность нашей больницы по данным методам операции уже была признана в мире. Научное сообщество в сфере изучении позвоночника и компания высокой медицинской технологии за хорошие результаты операции и за успешные исследовательские доклады в международных аренах наша больница была назначена международным центром по обучению и совместным исследовательским учреждением, после чего в нынешнее время активно происходит стажировка зарубежных врачей.

 

Ортопедия сустав

Мы специализируемся в операциях по замене искусственного сустава, а также с использованием артроскопией. При проведении таких операции мы учитываем различную окружающую среду и возрастные факторы пациентов. Проводим операцию с минимальным разрезом, с помощью чего мы уменьшаем объём кровотечения и сокращаем срок реабилитации. Наша медицинская бригада, специализирующая по суставам анализирует точное состояние пациентов, и применяет каждому пациенту, соответствующую по состоянием пациентов, операцию с использованием артроскопа, по замене искусственного сустава, а также соответствующий способ лечения.

 

Лечебные Отделения

Нейрохирургия(центр позвоночника), Ортопедия(центр суставов), Отделение общей хирургии, Терапевтическое Отделение, Стоматология, Центр радиологической диагностики позвоночника, Противоболевой центр позвоночника

 

Международный Медицинский Центр Вильтце

Один целый этаж уделен Международному Медицинскому Центру Вильтце, на этаже котором находятся удобства для иностранных пациентов: консультационная комната, палата, офисное помещение для бумажных работ. Число посещаемости иностранных пациентов каждый год растёт. Все врачи могут вести консультацию на английском языке, а также организована специальная команда по обслуживанию иностранных пациентов. Роль такой команды - уменьшение неудобств иностранных пациентов при лечении, обследовании, госпитализации, операции. Приготовлены специальное меню для иностранных пациентов.

dd4076ea530c15759c44a150588ad978