Клиника «Чаум»

Клиника «Чаум»

Оздоровительный центр Чаум был основан в 1960 году, как небольшая клиника. Больница быстро развивалась и в 2008 году на базе центра был открыт первый в Корее центр, занимающийся восстановительной медициной и клеточной терапией стволовыми клетками.

Оздоровительный центр Чаум расположен в самом центре пристижного района Чаунгдам-донг, г. Сеул, Южная  Корея. В состав центра входит 5 общепрофильных клиник, отделения экстренной помощи в Корее и ЛА, которые начситывают более 2000 коек, широкопрофильные исследовательские центры, множество медицинских вмпоиогательных учреждений, включающий банк стволовых клеток и лабораторию для их выделения и обработки, более 70 зон для спа процедур, а также университете Чаум и медицинский колледж.

Оздоровительный центр Чаум занимает ведущее место в Корее по исследованиям стволовых клеток. Исследовательская работа центра в этой области была признана лучшей на 65 съезде Америки по репродуктивной медицине, а научные статьи издаются в такой всемирноизвестной периодике, как  “New York Times”, “Time”, “Newsweek” и других.

На сегодняшний день Оздоровительный центр Чаум  является крупным медицинским и исследовательским центром Азии, который  предоставляется высококвалифицированную помощь на уровне современных мировых стандартов во всех областях медицины и специализирующийся на противовозрастной терапии и косметологии.

Оздоровительный центр Чаум предлагает ряд уникальных обследований, таких как антивозрастной тест по специально разработанной программе Чау, который позволяет скорректировать питательный баланс, гормональный баланс, оценить работу иммунной системы и системы метаболизма, а также определить повреждения в ДНК; уникальная терапия чаем; диетотерапия; неинвазивный липолизис и многое другое.

Центр Чаум впервые внедрил в косметологическую практику применение стволовых клеток после 20 лет мировых исследований. На базе центра была разработана уникальная сыворотка, которая является стимулятором стволовых клеток и оказывает восстанавливающий эффект на коже, уменьшает морщины, улучшает ее эластичность и придает здоровый цвет. Также в центре Чаум проводится пересадка жировой ткани, содержащей стволовые клетки в проблемные места, такие как шея или же кисти рук.