Больница при Университете «Аджу»

Больница при Университете «Аджу»

Открыта в 1994 г. Больница Университета Аджу предлагает высококвалифицированное медицинское лечение и предоставляет последнюю медицинскую информацию учреждениям и специалистам, обеспечивающим медицинское обслуживание. Год за годом Больница Университета Аджу развивается в соответствии с основными медицинскими принципами: развитие отечественной медицины за счет самых современных технологий.

Несмотря на постоянные изменения современного мира и необходимость решения сложных проблем основной задачей Университета Аджу остается направление всех усилий на лечение ваших заболеваний и оказание вам всяческой поддержки. В течение всех последних 18 лет Больница Университета Аджу старается выполнить данную задачу, проделав огромную работу, чтобы собрать команды опытных и компетентных медицинских специалистов, создать комфортабельные условия для лечения и внедрить новейшее медицинское оборудование.

В последнее время в целях поддержки регионального онкологического центра были открыты центры лечения раковых заболеваний различных органов после реконструкции основного корпуса, отделения желудочно-кишечных, сердечнососудистых, цереброваскулярных и эндокринных заболеваний, а также оздоровительный центр по профилактике заболеваний и медицинскому осмотру.
В целях улучшения качества обслуживания и улучшения эффективности лечения пациентов Больница Университета Аджу постоянно проводит реорганизацию лечебных систем для каждого вида заболеваний.

В 2011 г. в результате своих достижений и соответствия международным стандартам по безопасности и оказанию медицинской помощи пациентам Больница Университета Аджу получила сертификат JCI. Кроме этого, наряду с центром скорой помощи Южного Кенгидо и Центра клинических испытаний провинции Кенгидо Больница Университета Аджу получила статус Онкологического Центра провинции Кенгидо. Вдобавок Больница Университета Аджу отвечает за реализацию различных национальных проектов. Недавно Служба анализа и оценки Корпорации Национальной Программы Страхования Здоровья присудила больнице высшую категорию благодаря успешно проведенным операциям и низкой смертности при удалении рака желудка, рака толстой кишки и рака печени.
Больница Университета Аджу хорошо известна по всему миру тем, что здесь оказали помощь капитану Сок Хэ Гюну, который был серьезно ранен сомалийскими пиратами. Мы не остановимся на достигнутых результатах, и будем продолжать развитие за счет инноваций и новых разработок, чтобы стать медицинским центром, который может выполнить все требования и пожелания пациентов.

Благодарим Вас за посещение домашней страницы Больницы Университета Аджу, где мы все время стараемся предоставлять удобную онлайновую службу и качественные медицинские данные.